Samsung Wave 588

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2012-06-29,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
Samsung Wave 588 是針對大眾消費者推出的 bada 智慧手機,採用  bada 1.2 系統,開放性平台,能夠下載 Samsung Apps 提供的各式各樣應用程式與遊戲,讓手機功能更加延伸。Wave 588 內建超夯 NFC 感應晶片,可近距離讀取感應 NFC 標籤,如書籤、連絡人、備忘錄等資訊,使用者可自行建立標籤,再透過 NFC 與他人分享交換,手機一碰就完成資料互動,輕鬆又愜意。

Samsung Wave 588 採用 3.2 吋 240x400 多點觸控螢幕,搭配 TouchWiz 3.0 使用介面,具滑動操作和最高十頁的個人化待機桌面,讓使用者依照需求和喜好來擺放小工具於桌面,增進使用效率。Wave 588 內建 315 萬畫素相機,相機支援全景、自拍與微笑快門,更可透過 30 萬畫素副相機進行視訊通話,讓來電變得更加親密。

Wave 588 整合社交網路,Facebook、Plurk 及電子郵件 (Exchange ActiveSync、Gmail) 至電話簿,可顯示所有的電話、簡訊、多媒體訊息與電子郵件等通訊記錄,且可更新聯絡人在社交網路的留言、相片與活動,瞬間更新完全同步。手機還具有完整的連線能力,包括 3.6Mbps HSDPA 行動網路與 Wi-Fi b/g/n 無線網路,也內建行動 AP 功能,可將網路分享給 3 台裝置一起上網,手機就是無線基地台。