Moto XT910 RAZR

超薄剃刀機 Android 版
已下市
Motorola RAZR 於 2011 年 11 月上市,建議售價 19,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-05-01,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
剃刀機轉 Android 系統
對 MOTO 歷史有點研究的朋友,一定都知道他們曾經推出過一款 MOTO RAZR 剃刀機,也就是全世界大賣的 V3,之後它也推出過幾個型號。而在 2011 年 10 月,MOTO 正式發表了同樣取名為 RAZR 的新機,不同的是它搭載 Android 2.3.5 系統,因此是一款不折不扣的智慧手機。

RAZR 最大的吸睛特點是它的超薄機身與具有質感的外觀設計,這些基因也都延續到 2011 年的新版 RAZR 上面。它的厚度只有 7.1 mm,可說是目前 Android 機種之中最薄的之一,不過在相機模組部分比較厚一些,看起來就像塊餅乾;不過雖然薄到不能再薄,但它在機殼設計中加入了克維拉(KEVLAR)纖維,也就是防彈背心所使用的高強度纖維,另外玻璃也採用康寧 Gorilla Glass 玻璃,因此可提供手機一定的強度與堅固性。除了高強度外,RAZR 手機裡外都採用防潑水塗層覆蓋,就連電路板也不例外,因此可以獲得不錯的防潑水功能。




高規配置

在規格方面,RAZR 雖沒有同一天發表的 Samsung Galaxy Nexus 鋒頭來得健,不過也不遑多讓。手機採用 4.3 吋的 qHD(960 x 540)畫素螢幕,材質則為 Super AMOLED Advanced,色彩更艷麗。在核心規格部分,它採用 1.2GHz 雙核處理器,內建 1GB RAM 與 16GB ROM,它另外搭載 800 萬畫素相機與 130 萬畫素前置視訊相機,支援 1080p 錄影功能,其他無線配置,包括 Wi-Fi、藍牙、GPS,它當然一樣也沒少。


看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞