Samsung i9250 Galaxy Nexus

Android 4.0 ICS 全新系統
已下市
Samsung Galaxy Nexus 於 2011 年 12 月 15 日上市,建議售價 21,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-10-21,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Samsung 與 Google 於 2011 年 10 月 19 日,正式於香港發表第三款純正 Google 血統的 Nexus 機種:Galaxy Nexus。它外型設計渾圓,承襲 Nexus S 的弧形輪廓,也讓手機使用的手感更佳。手機採超薄設計,厚度僅 8.84 mm,更為輕巧。

它在規格上創下了 Android 手機新的里程碑,除了內建 4.65 吋超大螢幕以外,螢幕的解析度還採用了 1280 x 720(720p)的超高解析度,是繼日本市場之後,國際線機種首款採用如此高規格的螢幕,並使用 HD Super AMOLED 材質。

在核心規格部分,Galaxy Nexus 搭載一個 1.2 GHz 的雙核心處理器,內建 1GB RAM,ROM 則有 16GB 與 32GB 兩種版本。它是首度採用 Android 4.0(Ice Cream Sandwich)作業系統的機種,不但介面重新設計,更簡單易用,而且也整合了社交網路,還可以支援 Face Unlock,透過臉部辨識替手機解鎖,並內建 NFC 近距離通訊技術。

在相機部分,它僅內建 500 萬畫素規格主相機,支援自動對焦、LED 閃光燈,並具備零延遲快門與 shot2shot 功能,還可以拍攝 1080p Full HD 30 fps 影片。其他功能部分,它內建 802.11n Wi-Fi、藍牙 3.0、3.5 mm 耳機介面、HSDPA 21Mbps、GPS,並採用 1750 mAh 電池。

[embed]//youtu.be/-F_ke3rxopc[/embed]
看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞