Panasonic DoCoMo P-07C

4.3 吋大螢幕,環型介面
已下市
NTT DoCoMo P-07C by Panasonic 台灣無上市計畫,市售機皆為日本水貨,部分功能受限;軟解機可直接插卡通話,詳細可用功能請向販售店家確認。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-09-10,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹


P-07C 是日本 Panasonic 推出的首部 Android 智慧手機,以可愛的介面和外型設計,主供女性市場。雖是鎖定女性用戶,但 P-07C 依舊具有中階以上規格,除採用超大的 4.3 吋 FWVGA 螢幕,也配備 TI OMAP 3630 1GHz 處理器、512MB RAM、1GB ROM 和 Android 2.3 作業系統,相機則有 510 萬畫素。

P-07C 花了很多心思在外型和介面上,例如可以自己添加裝飾的布景 DIY 功能、針對左撇子和右撇子各自設計的環狀 UI,外型也走圓潤多彩配色,黑色機身中間夾著多種紫色邊條、白色機身搭配桃紅色邊條等
。此外 P-07C 還設計了 Future Plus 桌面工具功能,結合通訊、社群、以及各種實用工具,以事件列呈現在待機桌面上,加上第一主打高度可愛風的自訂裝飾功能,給用戶感性高於規格訴求的超美型體驗。
看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞