LG P690 Optimus Net

Android 2.3 薑餅入門款
已下市
LG Optimus Net P690 於 2011 年 10 月上市,建議售價 7,490 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-05-29,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
入門智慧型手機 Optimus Net P690 登場
LG 推出新款直立全觸控智慧手機 Optimus Net P690,採用 Android 2.3 薑餅系統,內建 800MHz 的 Qualcomm MSM7227T 處理器,擁有 512MB RAM 與 512MB ROM,定位偏入門級。Optimus Net P690 還具有 3.2 吋 320x480 觸控螢幕,機背搭載 300 萬畫素相機,並且支援 Wi-Fi / 3.5G 上網、1500mAh 大容量電池、FM 收音機和 Facebook 上傳分享功能。

規格性能不馬虎
LG Optimus Net P690 採用 Android 2.3 薑餅作業系統,改進了電源管理方案,不僅電量訊息顯示更加詳盡,甚至可以顯示某個程式的耗電量,方便用戶掌控;文字處理方面,優化後的複製剪貼功能也更加便於操作。800MHz CPU 為入門用戶提供實用的操作性,1500 mAh 的電池也具有更長的使用時間。LG Optimus Net P690 體型輕薄,厚度僅為 11.7mm,易於攜帶,同時搭配了 3.2 吋大小的 HVGA 螢幕,大小方便手機用戶的操控,電容式螢幕也支援多點觸控功能,看圖和網頁縮放控制輕鬆愜意。


 
Android 系統,應用超廣泛
此外,LG Optimus Net P690 配備 300 萬畫素相機,讓喜愛記錄生活點滴的用戶隨時都能拍出清晰的圖片,相機並支援 4 倍數位變焦、拍攝模式、白平衡、自動檢視、照片顏色效果、標籤地點和照片後製功能,可一直錄影直到記憶卡滿為止,為攝錄提供基本需求。LG Optimus Net P690 可支援 Google Play 數十萬種應用程式和遊戲,為手機擴充更多功能;內建 Google 日曆、郵件、地圖、Talk 即時通、 YouTube 和支援最高 5 個裝置同時上網的無線 AP 功能,機側更設有搜尋快捷鍵,行動生活更具效率。



看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞