Gvc GD268E

已下市
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-22,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
功能大躍進,體積更輕巧
繼 588H、168D 以及 168F 之後,GVC 再度發表最新款手機 GVC 268E。相較於之前的產品,268E 不但設計輕巧,更增加了開機問候語的編輯;待機時,可以同時顯示時間與日期;手機的記憶體由原本的 1MB 擴增為 2MB,使得手機本身就可以儲存 100 組聯絡人名單;以及多達 20 組的聲控撥號功能。

全中文電話簿與簡訊編輯
GVC 268E 可提供中文電話簿與簡訊編輯,手機本身也內建了如流行語篇、問候篇以及約會篇等六大類數十組常用簡訊,讓使用者可以直接搜尋適當的簡訊、直接傳送,不需要另外編寫。

聲控撥號、動畫選單、來電分組,功能應有盡有
除了內建 32 組鈴聲並具有 1 組自編功能之外,還有動畫選單、20 組聲控撥號、9 組快捷鍵,可以展現您的獨特個性,另外還有 6 組來電分組,來電震動、鬧鐘、日曆備忘錄、世界時鐘、計算機....等附加功能。

國產手機遊戲王,內建 7 組遊戲
268E 內建有包括魔法磚塊、數子拼盤、腦波記憶、打磚塊以及貪心蛇等,多達 7 種手機遊戲,稱霸國產手機。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞