Sony Ericsson DoCoMo SO-02C acro

日本專用 arc 進化機
已下市
NTT DoCoMo SO-02C acro by Sony Ericsson 台灣無上市計畫,市售機皆為日本水貨,部分功能受限;軟解機可直接插卡通話,詳細可用功能請向販售店家確認。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-06-11,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
acro 日版手機
SO-02C acro 是 SE 在日本 DoCoMo 推出的日本版手機,是 arc 的進階版,主要加入電子錢包、行動電視、紅外線等日本當地服務,更貼近日本消費者使用喜好。acro 主要功能都與台灣上市的 arc 相同,不過厚度稍微增加,手機變得比較粗壯一些,機側也多了一根 1-SEG 使用的電視天線,其它如螢幕解析度、相機畫素、拍照功能或 Android 相關配置等,則和 arc 一模一樣。

4.2 吋 Mobile BRAVIA Engine 顯示
SO-02C acro 結合了 Sony 諸多先進技術與最新版 Android 2.3 作業系統,機身最薄的部分僅 8.7mm,同時配備 4.2 吋多點觸控 LED 背光 TFT 螢幕,具備 480x854 Full WVGA 解析度和 1670 萬色全彩顯示能力,結合 Sony Bravia Engine 影像技術,Reality Display 讓視覺效果更加提升,增強影片畫質的銳利度、清晰度,降低影像雜訊,還可以增強色彩飽和度和艷麗效果。

810 萬畫素 Exmor R 高感光相機
SO-02C acro 採用 Sony 最新開發之 Exmor R 感光元件,強調在拍照或錄影使用下,Exmor R 都可以在低光源環境下有更棒的畫質表現。而 SO-02C acro 也配備 F2.4 自動對焦鏡頭,支援 720p HD 錄影和 HDMI 數位輸出,讓用戶更便利連結 HD 電視,作高畫質影音欣賞與分享;內建的音樂播放器更預載 10 種等化器,搭配 3.5mm 標準耳機孔將是最時尚動聽的音樂隨身聽。

Android 2.3 智慧系統

SO-02C acro 搭載 Android 2.3 作業系統,在效能和軟體支援性上,都勢必比過去的 Xperia 系列更好。它也採用 MSM8255 1GHz 處理器搭配 GPU,圖像處理效果更加出色,更支援 3.5H HSDPA 和更快速的 Wi-Fi 802.11 n 無線網路規格,上網、分享都方便。

日版解鎖機,英日介面
SO-02C acro 為日本版手機,台灣販售的解鎖水貨可直接插入 SIM 卡使用,通話、簡訊收發和 3G 上網都可正常使用;解鎖版手機部分有部分日本當地的服務無法開通,詳細使用的限制請洽販售的水貨店家洽詢。



看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞