BlackBerry Bold 9900

絕美外型,聰明溝通
已下市
BlackBerry Bold 9900 於 2011 年 10 月上市,建議售價 19,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2019-05-02,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
全新黑莓作業系統,溝通更緊密
BlackBerry 9900 為黑莓旗下首款搭載全新 BlackBerry OS 7.0 作業系統的智慧型手機,內建目前黑莓機中最強大的 1.2GHz CPU、768MB RAM 及 8G ROM 記憶體,支援 HSPA + 網路連能力,並
配備全新應用程式及新一代 BlackBerry 瀏覽器,讓你輕鬆在生活與工作中取得完美平衡;延續黑莓機的優良傳統,全新配置的 QWERTY 實體鍵盤,讓你輕鬆體驗進階的鍵盤使用感受,使溝通更無礙。


絕美外型 + 絕佳視覺效果
BlackBerry 9900  搭載 2.8 吋 640 x 480 pixels 解析度的穿透式 TFT LCD 電容式觸控螢幕,為你帶來高達 287dpi 令人驚嘆的視覺效果,外觀則以 10.5mm 薄型的機身設計搭配不鏽鋼材質打造的金屬邊條,更為你彰顯出不凡的尊榮感,內建 500 萬畫素相機並搭配補光燈,更可支援 720P 高畫質影片錄放功能 。



應用程式完善,並支援 NFC 近距離通訊技術
透過 BlackBerry Balance 整合以管理獨立於企業數據的個人數據,以及額外的創新個人及生產力應用程式,為你帶來更簡易及更快捷的用戶體驗。內置支援近距離通訊技術 ( NFC ),讓用戶可將 BlackBerry Bold 與其他裝置配對,或將他們的 BlackBerry Bold 輕拍至一個 NFC 標籤 ( 如智慧型海報 ) ,以讀取在智慧型標籤上的網址的資料。
看完整產品介紹 關閉
價格走勢