Giya Q1699

已下市
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-22,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
GIYA Q1699 是 Q1688 的進化篇,功能更多、更具吸引力,貼心之操控模式與多功能之選項如螢幕保護、桌布、擴音、聲控、行事例、遊戲、自編鈴聲一應俱全。市場區隔為中低價位之實用與流行主義者、年輕族群之第“2”支手機。

功能更多、更具吸引力
GIYA Q1699 輕薄小巧,符合現時手機需求、也因應流行趨勢推出 2 種亮麗外殼(酷夜色銀、眩暗深藍)。造型與操控方面與 Nokia 機型相仿。更針對台灣的消費者設計出多樣功能,期待繼 Q1688 之後,創造更亮麗的銷售成績。

最有品味、智慧的 GSM 手機
GIYA Q1699 是 Q1688 的進化版,除了天線改為隱藏式之外,其餘功能更是比 Q1688 堅強許多。螢幕一次可顯示五行文字(三行文字,二行工具列),自編鈴聲、螢幕保護程式、計算機/匯率、內建振動、20 組聲控撥號、全球時間顯示、免持聽筒設計、可擴音對講。另外,Q1699 也因應休閒手機的潮流內建了 3 種遊戲。

智慧響鈴功能
GIYA Q1699 除了內建 28 首悅耳的音樂響鈴聲,也有 3 首自行編曲的功能。

GIYA Q1699 之產品組合
除了新機上市之外,GIYA Q1699 配件盒也將一起搭配銷售,配件盒內含雙槽座充(含變壓器)、耳機、吊繩、皮套以及一個 600mAh 鋰電池。

Q1699 手機之市場區隔
GIYA Q1699 以外型輕巧可愛、中低價之高階手機、前衛色彩表彰及金屬質感為訴求重點,銷售對象鎖定年輕上班族與學生族群及一般白領階級,在 Q1688 創下佳績之後,相信 Q1699 必能掀起另一波銷售熱潮。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞