SHARP SH8188U 黑爵

Android 2.3,4.1 吋大視野
已下市
Sharp SH8188U 於 2011 年 7 月上市,建議售價 14,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-07-06,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
第三款登台的 Sharp 智慧手機 SH8118 黑爵,規格比極光、黑澤都要高,包括用上了 4.1 吋 WVGA 大螢幕和 1GHz 高速處理器,並且加入 HD 錄影、HDMI、DLNA 與 SRS 音效技術,著重娛樂影音功能。在設計上,Sharp SH8118 也更加洗練,薄型化機身搭配鋁質金屬背蓋,質感再加分。

Sharp SH8118 黑爵為大螢幕全觸控機型,配備 4.1 吋 480x800 TFT,支援多點觸控,無論上網或觀看影片都有更好的感受。手機採用 Android 2.3 Gingerbread 作業系統,支援眾多 Google 行動服務、網頁 Flash 以及超過 20 萬種 Android Market 應用程式下載,使手機功能無限擴充。Sharp SH8118 還配備能見度很高的高通 MSM8255 1GHz 高速處理器,內建 512MB RAM 和 2GB ROM 記憶體,也可以使用 microSD 記憶卡擴充容量,提供遊戲、軟體運行和儲存的最佳支援。

Sharp SH8118 配備 500 萬畫素相機,支援自動對焦、閃光燈以及 720p HD 錄影功能。內建的 HDMI 和 DLNA 串連功能,可以幫助手機將高畫質影片以有線或無線的方式傳送到 HD TV 上觀看;音樂播放器搭載 SRS 數位音效技術,可提供更悅耳的音樂聆聽體驗。此外 Sharp SH8118 也配備了 30 萬畫素視訊相機,除了能做自拍相機,也可以搭配軟體進行遠端視訊傳送功能,應用性更高。



看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞