ViewSonic ViewPad 4

4.1 吋大螢幕,情境自動切換
已下市
ViewPad 4 於 2011 年 5 月 31 日上市,建議售價 14,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-04-23,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
4.1 吋大螢幕 Android
ViewPad 4 是 ViewSonic 於 2011 MWC 所發表的產品,雖然 ViewSonic 把它定位在「ViewPad」平板系列的其中一員,不過因為它的螢幕僅有 4.1 吋,也具備手機通話功能,因此實際上可以算是一台貨真價實的手機。ViewPad 4 上市將使用 Android 2.2 系統,並可在未來升級至 2.3 薑餅系統。

1GHz 高速大容量
ViewPad 4 內建 4.1 吋 WVGA 解析度電容觸控螢幕,具備多點觸控功能,厚度僅有 10 mm,因此也屬於超薄的輕巧手機。而在核心規格方面,它採用 Qualcomm MSM8255 1GHz 處理器,並內建 2GB ROM 以及 512 MB RAM,不論是效能或是儲存空間都相當游刃有餘。

前後雙相機
ViewPad 4 內建 500 萬畫素相機模組,可支援自動對焦,也有 LED 閃光燈;並支援臉部辨識與 geotagging 的功能,還能錄製 720p HD 影片;正面還另外設有一個 30 萬畫素的前置相機,除了自拍外,也可以當做 IP 視訊通話的取景鏡頭 (升級 2.3 支援 3G 視訊)。另外如 Wi-Fi 802.11n、藍牙、GPS、HSDPA 等功能,ViewPad 4 也沒有缺少。

ViewScene 情境自動切換

ViewPad 4 支援 ViewScene 情境自動切換,提供 5 組情境設定,手機會記憶這 5 組情境裡各自的桌面布景和小工具編排,並可自動依照設定的時間或根據所在地位置切換模式。同時 ViewPad 4 內建了幾十組的小工具,選擇很多,像是天氣預報、世界時鐘這些都有,可和 ViewScene 搭配使用,輕鬆打造個人介面。
看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞