Samsung Galaxy Pro

觸控螢幕 + 鍵盤 Android
已下市
Samsung Galaxy Pro 台灣上市計畫未定。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-02-05,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
GALAXY Pro 同時配備觸控螢幕與 QWERTY 鍵盤,帶來創新的雙輸入體驗,並結合 Social Hub Premium,只要在GALAXY Pro 需輕輕一按,就能輕鬆取得電子郵件、即時訊息與社交網路帳戶等資訊;搭配 GALAXY Pro 高速、操作輕鬆的雙輸入介面,一手掌握工作與社交生活。GALAXY Pro 搭載 Android 2.2 Froyo 作業系統,可於 Android Market 存取超過 15 萬種應用程式。GALAXY Pro 還內建 Think Free 文件編輯器,可於行動中檢視並編輯 Office Word、Excel 以及 PowerPoint 文件,生產力不打折。

當消費者需同時處理工作與個人通訊、管理多個社交網路、並接收大量訊息與電子郵件時,Samsung Social Hub Premium 就是理想的解決方案。Social Hub Premium 整合所有電子郵件、SNS 以及即時訊息帳號,保持通訊互動即時性。隨時隨地瀏覽 Twitter 資訊與 Facebook 更新、回覆老闆的電子郵件並自整合性的通訊錄發送文字訊,擁有 GALAXY Pro,回覆訊息更快速、資訊更新不落人後。

Samsung GALAXY Pro 搭載 300 萬畫素相機,消費者可隨時於任何網路分享剛拍攝的靜態照片或動態影片,並在上傳前於清晰的 2.8 吋螢幕檢視影像內容。此外,Samsung GALAXY Pro 還內建支援 Wi-Fi 與藍牙、GPS,能隨時與網路保持連線並即刻分享訊息。

看完整產品介紹 關閉
價格走勢