HTC Desire S

5MP Android 2.3,視訊相機
已下市
HTC Desire S 於 2011 年 4 月 5 日上市,建議售價 15,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-12-14,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
年度最佳手機 X 效能時尚進化版 
以年度最佳手機進化版為主訴求的HTC Desire S,擁有更輕薄時尚的外型、更卓越強大的效能及更直覺自然的使用經驗,將風靡全球市場且獲獎佳績不斷的 HTC Desire 提升到全新的層次。HTC Desire S 搭載不斷進化的 HTC Sense 使用經驗,改變人們與智慧型手機的互動模式,讓智慧型手機更實用、符合直覺、並更個人化,適合想要一支功能與彈性兼具,能夠協助管理忙碌的生活。

效能更強大、更卓越

HTC Desire S 搭載最新 Android 2.3 作業系統,內建強大 Qualcomm 1GHz Snapdragon MSM8255 處理器、1.1GB ROM 內存容量及 768MB 擴充記憶體,打造出卓越強悍的效能,進而提供使用者更流暢的使用經驗。HTC Desire S 背面所搭載的 500 萬畫素攝影機,可提供 720p HD 高畫質錄影功能,精采記錄生活中的每一刻;而前置 30 萬畫素攝影機,讓使用者能夠輕鬆透過網路與友人面對面聊天。

此外,HTC Desire S 配備 3.7 吋 WVGA 螢幕結合 Super LCD 技術,提供高達 480 x 800 高螢幕解析度,完美地展現多媒體內容,提供極佳的視覺享受。




外觀更輕薄、更時尚
HTC Desire S 採用一體成型鋁金屬,展現絕佳簡約風尚品味,加上底部微微彎曲的線條,握感極佳,帶給使用者獨特的體驗。並採用時下 3C 輕薄化主流設計趨勢,擁有超薄機身,不到 12mm,重量僅 130g,取得效能與輕薄的完美平衡。

HTC Desire S 搭載不斷進化的 HTC Sense 使用經驗,在手機使用體驗中加入了許多簡單但貼近人心的概念,這些概念看似簡單,但卻以最個人、最直覺的方式拓展使用者的行動享樂生活。HTC Sense 讓無數的小驚喜創造生活中不間斷的快樂,讓消費者每次使用手機時都饒富樂趣。





看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞