Samsung S5780 Wave578

bada 軟體擴充
已下市
Samsung Wave 578 預計 2011 年 5 月起於全球市場推出。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-10-21,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Samsung Wave 578 是首款搭載近場無線通訊 (Near Field Communication, NFC) 功能的 bada 手機,讓使用者享用各種創意服務,例如商店的行動付款、交通費扣款、讀取標籤、獲得行動優待券等 (NFC 應用視各國而定)。Wave 578 同時擁有流線外形、容易操作等特色,並且具有完整的連線上網能力。

Samsung Wave 578 搭載 Wi-Fi 802.11 b/g/n、藍牙 3.0 以及 USB 2.0,檔案傳輸快速,分享訊息無界限。手機採用圓滑的邊緣設計,讓握持手機更符合人體工學,搭配流線型金屬機身,無論何種社交場合均能搭配出時尚風格且舒適易握。此裝置不強調形式上的功能,而是在外型設計與加值功能中找尋最佳平衡。

Wave 578 採用 t9 Trace 之 QuickType 輸入法,速度較標準打字輸入更快二至三倍,並且支援超過 75 種語言,不但帶來更方便的打字體驗,更能減少輸入錯誤發生。Samsung Wave 578 更配備多點觸控功能,使用者能夠輕鬆將畫面拉近、拉遠,在螢幕上拖曳以瀏覽或查看相簿。

Samsung Wave 578 採用進階通訊解決方案 (Rich Communication Suite, RCS),可支援各式各樣的社交溝通功能。使用者能夠在講電話的同時分享資訊內容,或是同時發送訊息給多個朋友。透過 SNS(社群網絡服務)整合,在此裝置上更可享受前所未有的體驗,可橫跨多種社交網絡,輕鬆方便聯絡好友,例如 Facebook 與 Twitter,讓使用者得以與重要聯絡人隨時保持聯繫。Push IM 則可讓使用者隨時隨地於 Samsung Wave 578 裝置上收發訊息。

Samsung Apps 為整合性軟體便利店,讓 Wave 使用者輕鬆於線上下載豐富的應用程式。Samsung Apps 軟體便利店內含多種遊戲、導航、社群網絡、電子書、健康與生活資訊等應用程式,使用者可隨時以 Samsung Wave 578 進入便利店,取得各種多樣化的行動體驗。
看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞