Samsung i9100 Galaxy S II 16GB

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2015-03-17,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
Galaxy S II 採用 Android 2.3 (Gingerbread 薑餅) 作業系統,整合三星四種娛樂中心服務,可即時存取音樂、遊戲、電子閱讀以及社群網絡服務,並內建 1.2GHz 雙核心處理器和 HSDPA 21M+ 無線網路,兼具速度和效能。雙核心應用處理器具備高速作業能力,包括網頁瀏覽、多工作業和更棒的繪圖品質,在不同應用程式之間迅速轉換與 3D 硬體效能,都將使遊戲與影片播放出奇快速流暢。

Galaxy S II 搭載 800 萬畫素相機並支援 1080p full HD 錄影與播放功能,可透過 Wi-Fi 802.11b/g/n 無線網路和AllShare 技術,將影音媒體和家中影音設備串連共享。

Galaxy S II 配備超清晰的 Super AMOLED Plus 螢幕,引進最佳色域、對比度以及銳利輪廓,採用 RealStripe 技術,大幅提高子像素數(sub-pixel count),Super AMOLED Plus 能呈現出超乎人眼所能辨識更為清晰、細緻的圖片,並具有從各種角度觀賞和在戶外的畫面亦相當清晰的高顯示能力。Super AMOLED Plus 還有更棒的功耗表現,顯著降低電能消耗,比其他尺寸類似的機種更節省能源輸出,因此三星能將手機硬體進行輕量化升級。





三星將 Galaxy S II定位為頂級手機產品,並推出各式三星娛樂互動中心,整合手機應用程式的設計,將電子書和雜誌選單、音樂、先進的手機遊戲和社群網絡的操控,統統都可由 Galaxy S II 輕鬆控制:

Social Hub Premium 好友社群即時通:透過單一通訊錄,便能和好友聊天,選擇聊天的方式。可隨時查看通訊記錄、即時聊天狀態、社群網站的更新訊息。藉此程式,使用者可存取各種訊息(push e-mail、簡訊、語音訊息與社群服務)且無須分別求助不同的應用程式,便能直接進行回覆。

Readers Hub 電子閱讀應用程式:
隨身攜帶的行動圖書館,電子書、雜誌和報紙不離手,心提供超過 220 萬本的書籍和小說,囊括 49 種語言的世界和地方報紙 2,000 份,和內含 22 種語言的熱門雜誌 2,300 本。

Game Hub 遊戲中心:手機內建 3 軸陀螺儀感應器,可至合作夥伴如 Gameloft 免費試用或是下載頂級遊戲,或是暢玩 mobage 的社群遊戲(Social Network Game, SNG)如ngmoco 的「We Rule and We City」。

GALAXY S II 還有全新的 Live Panel 服務,將即時網路與應用程式內容匯集至量身打造的專屬主畫面中。使用者能自行設計 Live Panel、網路服務及手機應用程式在螢幕上的版面。SNS 簡訊、各類資訊與多種應用程式均能透過雜誌般的畫面排版,進行內建且可迅速讀取。透過三星 GALAXY S II 強化的語音技術,消費者能操作更多功能。從開啟應用程式到控制簡訊發送、社群媒體、電子郵件與通話等,三星語音解決方案能進行語音辨識並將之轉換成文字訊 息,同時也支援方便的語言翻譯功能。

Galaxy S II 另採用 Kies Air 技術,讓消費者可透過 WiFi 無線同步電腦上的資訊來管理手機,例如運用電腦上的網頁瀏覽器來下載相機所拍攝的照片、聽音樂、檢閱未接來電及發送訊息。WiFi Direct 可直接連結具備無線連網功能的電腦和印表機進行功能操作,也加入 NFC 近場通訊功能,可作更方便的無線配對應用。








相關新聞