Samsung i5508 Galaxy 550

國民 3.5G Android 機種
已下市
Samsung i5508 Galaxy 550 於 2011 年 1 月 25 日上市,建議售價 7500 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-05-18,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
輕巧國民 Android 機種
三星於 2011 年 2 月在台灣推出旗下 Galaxy 系列 Android 手機的最新國民款式 Galaxy 550(型號為 i5508),它主打輕巧外觀,手機僅有 101 克重,厚度也只有 12.6 mm,適合不喜歡手機太大太重的消費者使用。手機外觀以銀色邊框搭配黑色背蓋與面板,造型偏向保守簡約。

規格入門
以規格來看,Galaxy 550 偏入門等級。它內建 Qualcomm MSM7227 600 MHz 處理器,512 MB ROM / 256 MB RAM,在螢幕部分,它內建 2.8 吋 QVGA 畫素 TFT 螢幕,不過採用的是電阻式觸控,並非現在主流的電容式觸控面板。另外,手機也內建 200 萬畫素相機,並不支援自動對焦。

Android 2.2、連線規格全面
Samsung Galaxy 580 在軟體方面採用 Android 2.2 版作業系統,並搭載 TouchWiz 3.0 介面,內建的「編寫與傳送」應用程式可快速編寫文字,然後直接利用簡訊發出,或是發送至社群網路更新。Galaxy 550 的連線規格還蠻完整,包含 7.2 Mbps HSDPA、以及藍牙 2.1、802.11b/g Wi-Fi,也支援 GPS 與 AGPS。

在多媒體方面,它除了支援多種影音格式以外,也具備 FM 收音機,加上 3.5 mm 耳機介面,手機就是隨身聽;另外 Galaxy 550 也支援 DLNA,除了可以無線分享多媒體串流之外,還可以分享遊戲,搭配特定硬體,還有電視遙控的功能。此外,Galaxy 550 也內建 Swype 輸入法,只需用手指滑動就可快速輸入英文。
看完整產品介紹 關閉
價格走勢