Google Nexus S (i9023)

Android 2.3 薑餅先鋒機
已下市
Google Nexus S (Samsung i9023) 於 2011 年 3 月 17 日上市,建議售價 18,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-06-18,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Nexus S 是 Google 第二款自有品牌手機,由三星合作推出 (台灣型號 Samsung i9023)。採用 Android 2.3 系統,配備 4 吋 WVGA  Super Clear LCD 電容式觸控螢幕,並具備 500 萬畫素相機、3G 視訊通話、NFC 近距通訊、16GB 內存和 1GHz A8 高速處理器。

Nexus S 延續 Nexus One 全觸控直立設計,機身尺寸 123.9 x 63 x 10.88mm,重量 129g,並採用一片 4 吋 WVGA 解析度的電容式觸控螢幕。Nexus S 螢幕選用 TFT 中更先進的 Super clear LCD 技術 (僅美版為 Super AMOLED),還加入了曲線螢幕玻璃和防指紋塗層保護,讓用戶在螢幕的觀賞和使用上更加方便。

採用 Android 2.3 系統的 Nexus S,其中一個大的變化就是加入了 NFC 近距通訊技術,可以實現近距離的高頻無線通信功能,例如應用在交易或各種感應功能 (視各地區而定)。另外 Nexus S 也配備了 30 萬畫素前置相機,代表 Android 系統正式支援 3G 視訊通話功能。多媒體方面,Nexus S 擁有 500 萬畫素拍照和 480p 動態錄影功能,支援 LED 補光燈與自動對焦,並內建了 3.5mm 標準耳機孔。

Nexus S 有很高的硬體規格,ARM Cortex A8 1GHz 處理器,搭配 512MB RAM 和 16GB ROM 內存記憶體,但割捨了插卡功能,儲存檔案只能夠透過內建記憶體執行。手機支援 HSPA 和 WiFi 802.11 b/g/n 無線網路,其它如 A-GPS、藍牙 2.1 + EDR、microUSB 2.0、VOIP/SIP 網路電話和三軸陀螺儀、加速感應器、電子羅盤、光線感應器、距離感應器等功能,它也統統支援。

Nexus S 還內建了通話降噪技術,可以使電話音質更清晰;同時 Android 2.3 可帶來更迅速簡便的文字複製剪貼和語音控制功能,包括簡訊、音樂、導航、撥號、鬧鈴、搜尋、筆記、網路瀏覽等動作,統統可以透過口說控制,不需要再按手機,為使用增添便利性。
看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞