HTC 7 Mozart

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2012-06-15,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
強調音效體驗的莫札特機
與 HTC HD7 同時發表的 HTC 7 Mozart,同樣也是 HTC 首度發表的五款 Windows Phone 7 機種其中之一;有別於強調大螢幕的 HD7,7 Mozart 則是著重在音質與拍照上面。HTC 7 Mozart 採用一體成形的鋁金屬機殼,用整塊鋁金屬切割而成,外觀與握感都與眾不同。HTC 7 Mozart 還內建 Dolby Mobile 以及 SRS WOW HD 音效技術,強調有更好的音質體驗,也是他們把這款手機取名為 Mozart(莫札特)的原因。


高階規格

7 Mozart 的規格相當高,它內建 1 GHz 處理器、3.7 吋 WVGA 電容多點觸控螢幕、512 MB ROM / 576 MB RAM,還有 8 GB 的額外記憶體、以及 3.5 mm 耳機介面,另外還有 Wi-Fi、GPS、藍牙、電子羅盤等先進配備。在軟體部分,HTC 設計了「HTC Hub」應用程式,除了可瀏覽目前天氣以外,還可看到 HTC 推薦的一些軟體介紹;另外也內建股市行情、單位換算、Photo enhancer、Sound enhancer 等功能。而 7 Mozart 另外還裝載了 800 萬畫素相機,除了支援自動對焦以及 720p 錄影之外,還加入了氙氣閃光燈,更符合行動攝影的需求。

相關新聞