OKWAP A310 奶油獅

亞太專用,首款奶油獅手機
已下市
OKWAP A310 奶油獅於 2010 年 10 月上市。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-06-11,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
CDMA 奶油獅手機
OKWAP 亞太長賣款 A310 推出最新「奶油獅」特別版,陽光笑容的可愛奶油獅,透過鏡面材質與鋼琴烤漆,讓通話更顯生動活力;而奶油獅招牌的「想像力是你的超能力」,更將啟發每個人日常生活中無限創意的可能性,現在就伴隨著小小奶油獅手機,顛覆世界流行感官吧!

OKWAP A310 奶油獅採用摺疊設計、小巧輕盈,而且不是單純的通話手機,給你實用、美觀、又再多一點功能的享受。OKWAP A310 是亞太 CDMA 專用手機,螢幕與影音規格都很簡單,CSTN 配 VGA 相機,可以拍照,但當然只是生活隨手拍等級。

A310 最強項是 OKWAP DNA 的通話、管理機能,包括來電警衛、簡訊警衛,幫你把討厭的騷擾來電擋在門外,垃圾簡訊也一起說拜拜。A310 還內建電話簿百家姓查詢功能,以姓氏作聯絡人搜尋條件,更適合華人使用。而對學生用戶來說,A310 的中英文電子辭典更是實用第一名,查單字、記生詞,有 A310 就搞定。

A310 內建音樂播放功能,支援 MP3 音樂、自訂鈴聲,並可使用 2 GB microSD 記憶卡擴充,不是音樂專門手機,也給你隨身聽的音樂享受。

看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞