Moto MB525 DEFY

Motorola DEFY 於 2010 年 12 月 23 日上市,建議售價 13,900 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2014-01-16,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
Android 三防手機
Motorola 發表 Android 新機 DEFY,它的規格算是偏高階的,只稍比 Milestone 2 規格低一點而已;它內建 3.7 吋 FWVGA 螢幕、500 萬畫素相機、800 MHz 處理器,但它最特別的是具備防塵、防刮、以及防水的「三防」耐候能力,具有 IP67 的防水防塵能力,意思就是可在水下 1 公尺操作半小時;此外螢幕表面也覆蓋與 iPhone 4 相同的 Gorilla Glass,讓它有不錯的螢幕防刮能力,適合常進行戶外活動的消費者使用。

規格方面,DEFY 內建 TI OMAP 3610 處理器,有 800 MHz 的時脈;另外也內建 2GB 記憶體以及 512 MB RAM。此外手機也支援 HSDPA、HSUPA,還有 802.11b/g/n 無線網路,可讓手機用更快速度上網。DEFY 搭載的 500 萬畫素相機搭載 LED 閃光燈,也支援自動對焦。在軟體方面,DEFY 採用 Android 2.1,並加入 MOTOBLUR 介面,手機內建 Facebook、Twitter 等社交網路軟體,並支援 CrystalTalk PLUS,搭配內建的雙麥克風降噪,通話更清晰。

價格走勢


相關新聞