Moto WX265

長效電力,MP3 音樂
已下市
Motorola WX265 於 2010 年 7 月 1 日上市。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2014-01-16,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
長效電力
Motorola 推出新一代摺疊通話手機 WX265,具有長效電力表現,小小一顆 750 mAh 電池可待機達 580 小時,或提供 480 分鐘超長通話電力,高效率、更耐久,通話量再高的用戶也可以講到滿足。

音樂播放器
MOTO WX265 不只是一部方便通話的手機,它也內建 MP3 音樂播放器,還支援 2GB 記憶卡擴充,拍照、聽歌、甚至藍牙語音都可做到。WX265 內建 FM 收音機,支援 RDS,只要插上耳機就可以接收最新訊息或聆聽廣播節目;手機內建 2 款遊戲,可以在用戶無聊發慌的時候,陪伴打發時間。

WX265 有一款功能類似的雙生機 MOTO WX295,後者多了 VGA 相機和外螢幕顯示;如果沒有拍照需求,又希望預算少一些,那麼 WX265 就是好選擇。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢