altek A14 Leo

1400 萬畫素 Android 款
已下市
Altek Leo 於 2011 年 3 月 28 日上市,建議售價 10,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-05-16,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
超高 1400 萬畫素 3 倍光學變焦
以高畫素照相手機進軍台灣手機市場的 Altek 華晶科技,在兩款 1200 萬畫素機種 A806、T8680 之後,於 2010 亞洲電信展中,發表第三款機種 Leo。Leo 同樣維持如同一般數位相機一樣的拍攝規格,搭載 1/2.3 吋的 CCD 感光元件,不但相機畫素升級到 1400 萬,而且同樣使用 3 倍光學變焦的伸縮鏡頭,具有近拍 5 公分的實力;Leo 搭載 Altek 自行研發的 Sunny 9 影像處理器,可抑制影像雜訊,支援到最高 ISO 3200 的感光度。

另外,作為一款高階拍照手機,Leo 也有加入氙氣閃光燈以及對焦輔助燈;不僅如此,Leo 在影片錄製上也大幅進步。它現在可以錄製 720p / 30 FPS 的 H.264 影片,在手機市場中屬於最高階的其中之一。而在拍攝功能上,Leo 除了支援臉部辨識之外,也有微笑快門、眨眼偵測、geotagging、以及智慧場景模式等等設計,手機也內建許多創意編輯功能,像是魚眼、膚色增強等等,功能性上面與一般消費型數位相機無異。

採用 Android 系統 規格無懈可擊
Altek Leo 不僅是一款拍照手機,也是一款智慧手機。它採用 Android 2.1 的作業系統,並加入自家設計的介面;而它除了拍照功能強以外,其他的規格也相當吸引人。首先,Leo 內建 3.2 吋 WVGA 電容多點觸控螢幕,螢幕上並有抗反光塗層,讓使用者在陽光下也能看清楚螢幕,而 Leo 也內建 Samsung 800 MHz 處理器,並具有 512 MB ROM 容量。此外,手機還有 802.11n Wi-Fi 無線網路、HSDPA / HSUPA、GPS、電子羅盤,當然也支援 microSD 記憶卡擴充,幾乎你想得到的高階規格,Leo 都有了。

看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞