OKWAP A806

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2012-06-20,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
繽紛花漾超美型
OKWAP 搶先推出鏡面花漾機 OKWAP A806。此次新推出的兩款造型,有著細緻的花朵雕刻襯托出高質感彩繪外殼,加上便利操作的介面,堪稱有史以來最花漾繽紛的 CDMA 美型摺疊手機。

OKWAP A806 輕盈甜美的花漾設計,絕對能擄獲不少大小美人的心,同時擁有鏡面材質與鋼琴烤漆的完美組合;柔滑的鏡面手感與專屬花朵造型,儘管是在炎熱的初夏,也能讓心情愉悅,OKWAP A806 就是要讓你沉浸在繽紛花漾的花花世界裡。

OKWAP DNA 超實用功能
OKWAP A806 具備 OKWAP DNA 超實用功能,支援百家姓查詢,聯絡人依姓氏排序,輕鬆找人好聊天。內建來電警衛、簡訊警衛,幫你輕鬆過濾電話,電話、簡訊管理好方便,還能把廣告信件統統隔離。此外,A806 還具備資料保密功能,電話簿、簡訊、通話記錄全保密,手機秘密從此不外洩。

相關新聞