Samsung S5350

超薄直立系,鯊魚型機
已下市
Samsung S5350 預計 2010 年 5 月 25 日上市,建議售價 5900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-01-16,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
外在美型時尚首選
Samsung Shark S5350 機身延續三星 Shark Design 概念,機身上方以銳角切出力道美學,側身卻帶出優美的曲線配合人體工學能與掌心貼合,加上 11.9mm 的超薄機身,重量僅 99.2g,讓使用者感受前所未有的絕妙手握感;全機包括相機鏡頭、方向鍵、背蓋皆以金屬質感創造極具科技感的金屬光影,搭配背蓋流線波紋設計,勾勒沈穩時尚線條,精粹切工淋漓盡致的呈現在獨有的鑽石型方向鍵設計上,黑白兩色經典選擇,頂極的質感完全擄獲重度時尚人士的心。

即時社群分享
Samsung Shark S5350 多款全新的時尚潮流佈景輕鬆展現自我風格。針對日益增加的社交網路需求,內建整合即時通,三星將社群跨越平台限制,把所有聯絡人集中在一個列表中,支援 GTalk、AIM、Palringo 等,隨時掛網掌握社群話題,朋友動態從不遺漏;一網打盡所有最夯社群網站 Facebook、MySpace、Flickr、Picasa、 Photobucket、Friendster、YouTube、Fotki、 Bebo,待機捷徑列可設定一鍵直達常用的社群網站,上傳相片、影片分享個人生活更便利,HSDPA 3.6Mbps 能流暢下載及觀看串流影片,享受娛樂不中斷。

高階影音娛樂
除了強大的社群功能,亦有豐厚的影音多媒體,內建 320 萬畫素高品質相機,美好生活隨時紀錄;美顏模式加微笑快門,展現笑容的瞬間相機自動捕捉,自拍毫不費力,另有全景拍攝功能,呈現不一樣的寬廣視野。FM RDS 收音機及音樂播放器搭配三星獨家 DNSe 立體環繞音效能隨時享受好音樂,亦內建便利的音樂辨識功能;錄音功能更可自製鈴聲。

內建 100MB 記憶體,可擴充至 16GB microSD 記憶卡,可儲存大量多媒體檔案;貼心的手機追蹤功能,當 SIM 卡被更換時,手機將自動傳送手機 IMEI 簡訊至預設收件人,增加手機遭被偷竊或遺失時找回手機的機會。內建文件瀏覽器,手機上也能不受時地限閱讀 Microsoft Office 文件。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢