Sony Ericsson W20 Zylo

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2012-11-19,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
FLAC 高音質 Walkman 手機
Zylo 是首款 FLAC 高音質 Walkman 手機。FLAC 是一種不會破壞原有音質的高品質壓縮編碼,常見對音質要求的發燒友,將 CD 轉成 FLAC 再存檔收藏起來;現在你有了 Zylo,只要把檔案存到記憶卡裡再按下 PLAY,無須轉檔,立刻可以享受這些高音質音樂。不過 Zylo 沒有內建 3.5mm 耳機孔,這代表耳機又要經過一次轉接動作,在更換耳機上有些許不便。




3.5G 社群,通話背景音
Zylo 有 2.6 吋螢幕、3.5G 和齊全 Walkman 播放功能,例如 Clear Bass / Stereo、揮手感控、以及頗花俏的音樂介面。Zylo 還有滿多好玩的功能,例如 Music Call 音樂分享,可以在通話中將正在收聽的音樂設成背景音,與通話對象一起分享;或是你也可以選用通話背景特效模式,假裝自己在上班走路或正在吃飯。另外流行的 Facebook、YouTube、Flickr 和 Picasa 社群軟體,Zylo 也都有,用戶可以透過 3.5G 網路即時上傳影片照片。

相關新聞