Sony Ericsson W20 Zylo

FLAC 高音質‧通話背景音
已下市
Sony Ericsson Zylo 於 2010 年 7 月 16 日上市,建議售價 6,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-11-19,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
FLAC 高音質 Walkman 手機
Zylo 是首款 FLAC 高音質 Walkman 手機。FLAC 是一種不會破壞原有音質的高品質壓縮編碼,常見對音質要求的發燒友,將 CD 轉成 FLAC 再存檔收藏起來;現在你有了 Zylo,只要把檔案存到記憶卡裡再按下 PLAY,無須轉檔,立刻可以享受這些高音質音樂。不過 Zylo 沒有內建 3.5mm 耳機孔,這代表耳機又要經過一次轉接動作,在更換耳機上有些許不便。




3.5G 社群,通話背景音
Zylo 有 2.6 吋螢幕、3.5G 和齊全 Walkman 播放功能,例如 Clear Bass / Stereo、揮手感控、以及頗花俏的音樂介面。Zylo 還有滿多好玩的功能,例如 Music Call 音樂分享,可以在通話中將正在收聽的音樂設成背景音,與通話對象一起分享;或是你也可以選用通話背景特效模式,假裝自己在上班走路或正在吃飯。另外流行的 Facebook、YouTube、Flickr 和 Picasa 社群軟體,Zylo 也都有,用戶可以透過 3.5G 網路即時上傳影片照片。

看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞