Nokia E5-00

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2013-05-01,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
又一款 E 系 QWERTY 機
諾基亞在更改手機型號規則後,發表首款 E 系的新型號機種:Nokia E5,它在外型上類似 E71 / E72,都是附有 QWERTY 鍵盤的直立手機。E5 採用 2.4 吋的螢幕,解析度為 QVGA,並採用 S60 3.2 介面,下方則是小型的 QWERTY 鍵盤,讓它也成為類黑莓手機的成員之一。

優異的電郵、保密能力
身為重視商務的企業 E 系機種,E5 在支援的電子郵件系統方面相當多元化,除了一般的 webmail 包括 Yahoo! Mail、Gmail、Windows Live Hotmail、Ovi Mail 之外,也支援像是 Microsoft Exchange、IBM Lotus NotesTraveler 等商務電子郵件,囊括全世界 90% 的商務電子郵件系統,讓行動商務更隨心應手。

另一方面,E5 也有不錯的保密能力,它支援裝置鎖定功能,使用者可以利用簡訊遠端鎖定手機,別人無法使用,就算手機不見了也不需擔心機密外洩。此外,E5 也能針對手機本身以及記憶體內的資料做加密,進一步保障資料安全。

5MP 全幅對焦相機
E5 內建 500 萬畫素相機,設有 LED 閃光燈,不過相機並不支援自動對焦,而是採用全幅對焦;在音效方面,E5 內建 3.5 mm 耳機介面,因此使用者可自由更換耳機收聽音樂。

E5 其他的規格包括:支援 HSDPA / HSUPA、內建 WLAN 無線網路、AGPS、以及支援最大 32 GB 的 microSD 記憶卡。

相關新聞