LG GD880 Mini

超薄全觸控,社交不斷線
已下市
LG Mini GD880 於 2010 年 7 月 5 日上市,建議售價 13,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-05-29,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
超迷你潮流手機
機身僅薄 10.6mm 的 LG Mini GD880,以迷人的亮黑色機身主色配以銀色邊框,外型設計型格時尚,更顯魅人風格。LG Mini GD880 配備 3.2 吋多點觸控式螢幕,於同尺寸螢幕手機中最為纖巧細薄,同時具有 1600 萬色全彩顯示,色彩鮮艷、對比突出,給潮流用戶賞心悅目的視覺感受。

高速上網無界限
LG Mini GD880 預載極速 Phantom 網頁瀏覽器,支援 HTML5 網頁並可同時開啟多達 10 個以上的網頁;支援 Flash-lite v3.1 功能,可看見 Flash 廣告,但不支援更高的 Flash 10.1。此外,LG Mini GD880 也支援即時電郵收發,並內建 Google 工具組,YouTube Gmail / Blogger / Google Search ,讓用戶可以時刻追蹤最新資訊。

最熱門社交網路
極速瀏覽並盡握網上資訊的同時,又怎可忽略了身邊朋友?LG Mini GD880 內建的 Facebook 及 Twitter 讓用戶能透過全新介面,一眼掌握包括主頁、個人狀態更新、聯絡人狀態更新、聯絡人及通訊,即時 update 各項資料,一按便能更新個人或聯絡人狀況,與好友隨時聯繫。這個由 LG 開發的全新 SNS 社群功能,更可將 Facebook 及 Twitter 裡的朋友資料即時同步到手機的通訊錄裏,方便快捷!

LG Air Sync + LG On-Screen
LG Mini GD880 是 LG 電子首部支援 LG Air Sync 功能的多媒體功能手機,無需與 USB 連接,都能與 LG Air Sync 伺服器進行無線同步,把個人資料,如通訊錄、日曆、工作、備忘錄等作即時傳輸及備分,簡單方便。另外,LG Mini GD880 亦支援 LG On-Screen 功能,只需把手機接上電腦,即可於電腦直接控制手機功能,不論是收發短訊,欣賞手機內的相片及影片,甚或是撥出及接收電話,都能透過電腦去操作!

500 萬畫素全功能相機
雖然 LG Mini GD880 設計簡約,但卻配備了頗完善的功能,如支援 HSDPA 7.2Mbps 及 Wi-Fi 上網;500 萬畫素相機支援微距 / 連拍 / 微笑快門 / 美顏效果 / 藝術照 / 超廣角等多項功能,表現全方位。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞