KATOON S1 Snoopy

史努比 60 周年紀念機
已下市
KATOON S1 Snoopy 於 2009 年 12 月 19 日上市,建議售價 10,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-06-20,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Snoopy 60 周年珍藏版
60 年前,世界上最有名的獵犬誕生,它的興趣是寫小說、喜歡喝沙士,而且從來不覺得自己是狗,常幻想成為飛行員、醫生、律師,還有一隻不會說話的候鳥跟在身旁。今天,他是家喻戶曉的大明星,而且已經 60 歲了!猜到了嗎?他的名字是 Snoopy 史努比,你我最好的朋友,而且要出手機囉!

誠石實業 KATOON 推出 Snoopy 60 周年珍藏版紀念手機 KATOON S1,內附 5 組史努比彩殼,從 1950 年代的懷舊畫風一直到 1990 年,一式五款,親眼見證史努比的經典影像。S1 更採精緻禮盒包裝,內附專屬皮套、耳機、說明書、二顆電池和史努比旅充,手機內建史努比主題桌布和功能介面,再用特製提袋將它們統統裝起來,讓用戶享有最完整的 Snoopy 收藏樂趣。

多媒體、可手寫
KATOON S1 是一款全觸控手機,機框是不鏽鋼物料,質感與兼顧並具;內建 3 吋螢幕,可觸控、能手寫,手機更內建手寫筆,方便用戶隨時取出書寫文字。S1 內建 200 萬畫素相機,支援 MP4/3GP 錄放影,另可播放 MP3 音樂並內建 FM 收音機、2GB 插卡功能與搖晃換曲,聽音樂、看影片,一機搞定。

雙待通話,語音讀訊
KATOON S1 還支援雙卡雙待機,用戶可放進 2 張 GSM SIM 卡,雙號共待,管理電話也方便實用。手機還有不少與通話相關的功能,例如來電黑名單、通話中錄音、1000 筆電話簿和語音讀訊息功能,甚至在移動功能表和撥號時,系統也會貼心發出語音提示用戶,對開車族或不方便看手機的用戶來說,最是受用。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞