Acer Liquid

Android 1.6 高規第一彈
已下市
Acer Liquid 於 2009 年 12 月 9 日上市,建議售價 16,890 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-10-19,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Acer 首款 Android 手機
手機廠商瘋 Android,現在又有另外一家國產廠商 Acer 推出了 Google Android 系統的手機。它的名字是 Acer Liquid,是 Acer 旗下第一款 Android 機種;它採用最新的 Android 1.6(Donut)系統,內建完整的 Google 解決方案,行動力更加分。

高效處理器、高解析大螢幕
Liquid 最受人矚目的地方,就是它內建一個 Qualcomm Snapdragon 處理器,時脈高達 768 MHz,因此在執行軟體或是作業系統功能時會有更強的效能表現。另外,手機內建 3.5 吋超大觸控螢幕,並具有 WVGA 的解析度,畫質比以往 hVGA 的 Android 機種更細緻。

另一方面,Liquid 內建 500 萬畫素相機模組,並支援自動對焦,拍攝照片時,也可利用內建的 GPS 定位,在相片中加入經緯度資訊,讓你知道相片在哪裡拍攝。而 Liquid 在機身上設置了 3.5 mm 耳機介面,聽歌可用任一款高品質耳機,會有更好的音樂體驗。

完整連線能力
Liquid 在無線連線方面擁有完整的主流規格,像是 HSDPA / HSUPA、WLAN 無線網路、藍牙 2.1、GPS 等等,並可支援最大 32 GB 的 microSD 記憶卡擴充,有足夠的空間可放置音樂、影片、照片或文件。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞