LG KX300

亞太專用,2.1 立體聲喇叭
已下市
LG KX300 於 2009 年 11 月 4 日上市。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-06-11,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
2.1 聲道轟天雷
喜歡把音樂外放和大家分享,手機卻老是不夠力?沒關係,交給 LG KX300 處理吧。KX300 內建 2.1 立體聲喇叭,左右二側各設高音喇叭給你環繞音效,再加裝一組低音喇叭,給你轟隆隆的震撼 2.1 聲道,保證聽得最過癮。

KX300 還有多項音樂絕技,支援 3.5 mm 耳機孔,各牌耳機隨插隨用;內建 FM 天線,不需要插上耳機也可以直接播放廣播節目,更可定時開啟 FM 設作早晨鬧鐘,或是將廣播聽見的音樂直接錄下來,當作自己的最愛鈴聲。KX300 可使用 4 GB 記憶卡,可裝載超過 1000 首音樂,給你基本以上的儲存支援。

VOR 智慧錄音
照相方面,KX300 內建 200 萬畫素相機,可數位變焦、九連拍、白平衡、夜拍並設有 15 秒定時器方便夜拍,也支援不限時錄影,可以一直錄影到記憶卡裝滿為止。不過 KX300 相機無 AF,甚至播放影片也僅限於自身錄製的影片,這是比較可惜的地方。

KX300 其他特色還包括通話中錄音 (雙向) 以及具聲音感應的 VOR 語音記錄器,當聲音靜止時即自動暫停錄音,比一般錄音器更智慧。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞