Samsung S3650 Corby

繽紛換殼,全觸控小可愛
已下市
Samsung S3650 Corby 於 2009 年 11 月 11 日上市,建議售價 6300 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2011-03-07,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
多彩繽紛可換殼
三星針對年輕市場推出多彩繽紛還可以換殼的全觸控手機 Samsung S3650 Corby,鮮明的黃、紅、白、橘四色看來很舒服,還有 2.8 吋觸控螢幕、卡通介面、智慧解鎖和更即時的社群交友功能,隨機並附贈二組彩殼讓用戶自由更換。不過,就跟多數的年輕訴求手機一樣,S3650 並不支援 3G,它只有 EDGE 上網速度。

摩登設計風格
S3650 採普普風造型與曲線設計,每支 Corby S3650 都提供多重選擇的可替換式背蓋,讓 CorbyS3650 用戶可將手機快速變裝,展現個人風格;未來三星也將提供更多色彩與造型的背蓋供使用者選擇。Corby S3650 更將先進的設計理念表現在使用者介面,全新的 Cartoon UI,除極具風格的圖形選單與桌面,更能根據手機功能自動切換。

社群快易通
使用者可透過 Pop-up SNS (社群網路服務) 通知功能,隨時更新 Facebook、MySpace 與 Twitter 的個人狀態,並可存取朋友的最新狀態與即時訊息。S3650 更將 YouTube、Flickr、Picasa、Photobucket 等多個廣受歡迎的社群網站整合入手機介面,使用者可透過自訂的功能選項,直接由手機快速上傳照片到這些社群網站,即時與好友分享。

智慧觸控操作
S3650 同時支援「單指縮放」與「智慧解鎖」等三星獨家技術,「單指縮放」讓使用者只要一根手指就能放大或縮小圖片,獨家的「智慧解鎖」功能,更讓使用者只要劃個字母,即可進行手機解鎖或進入特定功能。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞