Sony Ericsson F100 Jalou

纖薄迷你,閃耀寶石設計
已下市
Sony Ericsson Jalou 於 2009 年 10 月 2 日上市,建議售價 8,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-06-18,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
迷你時尚寶石
Sony Ericsson 最新發表的時尚系手機 Jalou,是一支短小迷你的折疊式手機,身長僅 73 mm,號稱「比你的口紅還要小」的精煉設計,可以放進仕女們的任一個包包或上衣口袋裡。Jalou 外型用上了大量的鑽石珠寶概念,也有時尚機必備的閃耀鏡面設計,外蓋上設有隱藏式外螢幕,不開蓋就可以瞄見時間資訊,手機並提供深紫、黑、藍三色選擇。

3.5G 高速上網
除了外型閃耀,Jalou 內螢幕也用上全平面鏡射設計,你可以透過反光隨時檢查自己的儀態,同時它也針對樂活風潮內建了計步器與 BMI 計算器,與用戶的運動生活做結合。主打時尚的它,手機規格並不突出,僅有 2 吋 QVGA 螢幕(因應手機體積縮小)、3.5G、320 萬畫素相機、FM、MP3 支援,記憶卡採用 microSD 制式,另有 100 MB 內建記憶體。

Jalou 同時是一支 3.5G 高速上網手機,可隨時透過手機觀看 YouTube 線上短片和 Google Maps 地圖資訊。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞