LG BL40

頂級黑標,全觸控寬螢幕
已下市
LG BL40 Black Label 4 於 2009 年 12 月 1 日上市,建議售價 17,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-05-18,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
超現實 黑標第四代
LG 最成功的產品線當屬 Black Label 黑標系列,過去包括有 KG800「巧克力機」、KE970 Shine、KF750 Secret,今年邁進第四款,是給你從未見過的寬螢幕精品手機 LG BL40。LG BL40 是其 Black Label Series 的第四代,別稱 New Chololate 新巧克力,經歷數年的轉變,巧克力手機已不再只賣外型,新巧克力配上 LG 今年最主打的 S-Class 3D 觸控介面,再來一個獨家 21:9 800 x 345 pixels 4 吋寬螢幕,真在讓人一看便記得,也是目前市面上,唯一如此大膽設計的前衛手機。

全觸控影音旗艦
新巧克力 BL40 是一部裡外都很紮實的手機。800 x 345 pixels 寬螢幕支援 1670 萬色全彩顯示,看相片、看影片效果不錯;高解析度也方便上網瀏覽網站,至少手機橫過來時寬度比較充裕。

BL40 也具備 HSDPA 7.2Mbps 和 Wi-Fi,上網配備一應俱全。五百萬畫素自動對焦相機,全觸控介面,裡裡外外都很先進;使用介面當然是由年初公佈的 KM900 開始到今天的 3D S-Class,雖然大體上功能沒有改變,但在寬螢幕上觸控使用也很方便,而且有些細微處有加以改進。

手機其它功能還包括有高支援性的多媒體影音播放器,內建 3.5 mm 耳機孔方便樂迷更換自用耳機,同時也可自動改變手機顯示方向,無論直拿橫拿,用戶都可以看見正確顯示的畫面。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞