Fujitsu DoCoMo F-08A

日本水貨,超美防水照相
已下市
NTT DoCoMo F-08A 台灣無上市計畫,市售機皆為日本水貨,無中文、不可上網,GPS、MMS、MP3 鈴聲不可使用。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-25,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
富士通美型防水代表作
富士通在 DoCoMo 推出的夏季新機 Fujitsu F-08A,不只是一支美到可以融化妳的美型日機,它還支援水中拍照、美肌美眼攝影和 SCN 自動判定模式,連遊戲也給了最可愛的動物方塊,要妳不僅看得高興,用起來也要貼心到不行。不過 F-08A 目前在台只有水貨,不會有中文也不能打注音,不可以用 MP3 也無法上網,而且都需要使用卡貼通話;手機可以看 80% 的中文字簡訊,但是不用等何時會出公司貨,因為這可能性幾乎都是零,各位日機迷要注意這點。

1.5 米水中拍照
F-08A 強調「美感」和「防水」的機能結合,它的技術比其他防水手機更強,除了潑水、雨水不怕,這次它更可以全機下水,只要是常溫水、泡水不超過 30 分鐘和 1.5 米深,F-08A 就可以優遊在水面之下、大玩水中攝影。F-08A 的防水規範是包括 IPX5 / IDX7 和 IPX8,這樣子的防水規格,已經很符合我們平常去溪邊烤肉或是游泳的拍照需求了,手濕濕或是泡到水裡拍都不怕。

美肌 x 美瞳 特效照相
除了防水,F-08A 的照相功能也不錯,並特別設計了一些討好美眉的小功能,像是主打「美肌」攝影,加強柔光和磨皮平滑效果,可讓皮膚上的小細紋不見,順便加強光亮感;嫌美肌不夠,F-08A 還有修飾眼睛的「瞳 加強」模式,它會偵測被拍人物的雙眼部位,然後整個加大 SIZE,讓瞇瞇眼馬上變成可愛的杏桃圓眼,也算稍微彌補一點 F-08A 不能反轉自拍的缺憾了。

除此之外,F-08A 還多了很流行的自動情境判別模式,拍人、拍風景或是近拍小玩具,統統不必調,只要鏡頭好好對著目標,F-08A 就會自動分析、自動改變設定來拍照,方便得很。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞