Fujitsu DoCoMo F-08A

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2010-06-25,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
富士通美型防水代表作
富士通在 DoCoMo 推出的夏季新機 Fujitsu F-08A,不只是一支美到可以融化妳的美型日機,它還支援水中拍照、美肌美眼攝影和 SCN 自動判定模式,連遊戲也給了最可愛的動物方塊,要妳不僅看得高興,用起來也要貼心到不行。不過 F-08A 目前在台只有水貨,不會有中文也不能打注音,不可以用 MP3 也無法上網,而且都需要使用卡貼通話;手機可以看 80% 的中文字簡訊,但是不用等何時會出公司貨,因為這可能性幾乎都是零,各位日機迷要注意這點。

1.5 米水中拍照
F-08A 強調「美感」和「防水」的機能結合,它的技術比其他防水手機更強,除了潑水、雨水不怕,這次它更可以全機下水,只要是常溫水、泡水不超過 30 分鐘和 1.5 米深,F-08A 就可以優遊在水面之下、大玩水中攝影。F-08A 的防水規範是包括 IPX5 / IDX7 和 IPX8,這樣子的防水規格,已經很符合我們平常去溪邊烤肉或是游泳的拍照需求了,手濕濕或是泡到水裡拍都不怕。

美肌 x 美瞳 特效照相
除了防水,F-08A 的照相功能也不錯,並特別設計了一些討好美眉的小功能,像是主打「美肌」攝影,加強柔光和磨皮平滑效果,可讓皮膚上的小細紋不見,順便加強光亮感;嫌美肌不夠,F-08A 還有修飾眼睛的「瞳 加強」模式,它會偵測被拍人物的雙眼部位,然後整個加大 SIZE,讓瞇瞇眼馬上變成可愛的杏桃圓眼,也算稍微彌補一點 F-08A 不能反轉自拍的缺憾了。

除此之外,F-08A 還多了很流行的自動情境判別模式,拍人、拍風景或是近拍小玩具,統統不必調,只要鏡頭好好對著目標,F-08A 就會自動分析、自動改變設定來拍照,方便得很。

相關新聞