PHS i96

日系清新,五色好輕巧
已下市
PHS i96 於 2009 年 6 月 27 日上市,建議售價 3,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-06-20,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
五色日系風
PHS 瞄準年輕市場,推出五色活力的 PHS i96 動感通話手機。i96 有仿造日系手機的動感藍、微笑紅、深情黑、稚氣白、優雅綠等五種活潑配色,一出手就是春天氣息,大膽用色也正合年輕用戶胃口。i96 外型精緻小巧,輕薄直立式機身只有 63.4 公克,出門好攜帶,長時間通話也輕輕鬆鬆。

MP3 鈴聲、來電警衛
i96 內建 500 筆電話簿、支援 MP3鈴聲,同時具備原機原號日本漫遊及社群 100 公尺無線對講功能;對於不想接聽的電話,i96 更有著貼心的「接聽警衛」功能,擁有 4 種接聽設定 (包含拒接簡訊),幫你輕鬆過濾來電及簡訊。另外,超強的「簡訊保護」功能,除了可以將簡訊加密保護隱私外,也可以將朋友傳給妳的貼心情話或具有紀念性的簡訊加以保護留存,實用多更多。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢