LG GD580 Lollipop

3.5G 棒棒糖,LED 七彩燈光
已下市
LG GD580 Lollipop 於 2009 年 12 月 24 日上市,建議售價 9,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-05-29,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
俏皮閃亮~棒棒糖手機
LG 上新菜,最新推出 LG GD580 棒棒糖手機,有粉彩設計和 3.5G 高速上網功能,並加入更多個人化設計。GD580 具外螢幕 LED 燈顯示,內建多種情感圖示,另可自行編輯待機樣式,100% 個性顯示﹔機身下方暗藏透明七彩閃燈,可選擇閃爍樣式,共有 5 種閃燈效果和 7 種閃燈顏色可供選擇,一有來電或開闔手機,立刻吸引眾人目光。

GD580 更內建可愛手繪風主題圖示、功能表選單、動態待機桌布和俏皮鈴聲,此機在韓國上市時熱銷狂賣,現在台灣用戶也能同步享受這獨一無二的視聽特色。

3.5G 有聲有色
LG GD580 是一款 3.5G 高速上網手機,相機有 300 萬畫素,可連拍、數位變焦、定時拍攝、不限時錄影,同時內建 9 組相框和 30 萬畫素廣角內相機,增添拍攝樂趣。手機內建音樂播放器和 FM 收音機,可儲存最高 50 組最愛電台隨選隨換。GD580 內建 18 MB 記憶體,可使用到最高 8 GB 的記憶卡擴充容量,搭配背景播放、8 組等化器和專門播放介面,手機也是迷你音樂播放器。

翻轉自動靜音
LG GD580 內建翻轉靜音功能,不管在上課或開會突然響起來電或鬧鐘鈴聲,只要輕鬆將手機翻面 (正 → 反) ,手機便會自動切換成靜音模式,解決尷尬窘境。這個動能感控功能也可用來玩遊戲,揮動手機即能感受到震動回饋,模擬實體遊戲的玩樂感。LG GD580 同時提供多樣化的輔助工具功能,包括通話中錄音、USB 即插即用、Google 上網工具、以及可加密的個人備忘錄。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞