SK Ufit WG-S608

雙卡雙待,高質感影音
已下市
SK Ufit WG-S608 於 2009 年 4 月上市,威寶門號專案價 4,990 元起。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-06-20,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
韓國 SK 雙號通
WG-S608 是來自韓國鮮京電信集團 SK networks 的作品,為台灣專屬訂製款式,也是台灣第一支大廠品牌支援 WCDMA + GSM 雙卡雙待機之非智慧型滑蓋手機。WG-S608 內建雙卡槽,支援 3G 與 GSM 門號雙卡雙待機,雙號撥出、來電都方便,是雙槍俠節省話費、管理話務的最聰明選擇。

SK WG-S608 支援各種 3G 服務,手機內建視訊相機,可撥打雙向影像電話,你也可以透過 3G 高速網路來觀賞手機行動電視、上網瀏覽新聞或收取電子郵件等。WG-S608 是針對雙號商務人士所設,提供了最高 1000 筆聯絡人和 1000 則訊息儲存空間,並可透過 USB 與電腦同步編輯,管理人脈簡單方便。

影音也厲害
WG-S608 內建 200 萬畫素相機,支援 10 段數位變焦與 3GP 錄影,可設定夜拍、自拍定時器、色彩濾鏡或用內鏡頭玩自拍,機側更設有方便使用的攝影快捷鍵,抓準最美時機。WG-S608 支援 MP3、AAC 音樂播放並內建 FM 收音機,提供 4 種 EQ 等化器和背景播放功能,也支援最高 4 GB 記憶卡擴充,在充實的雙號通話機能之外,影音娛樂功能也算應有盡有。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞