SK Ufit W200

SK Ufit W200 預計 2009 年 4 月上市。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2012-06-20,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
超迷你 3G 小神童
SK Ufit W200 是一款超迷你型 3G 手機,它的體積比試管還小,卻具有行動電話、MP3、無線上網數據機、隨身碟等 4 大功能,還支援 3.6 Mbps 高速上網,比創意、比功能,SK Ufit W200 統統得意。

SK Ufit W200 是一支支援 GSM 三頻與 3G 通訊的雙模手機,除了通話以外,它也可以透過 USB 與電腦連結,化身 3.5G 上網數據機,讓你不必買網卡就可以隨處飆網、掌握即時資訊。通訊管理方面,W200 內建 500 筆電話簿與 255 則訊息空間,重要人脈一手掌握,機側的 Jog Dial 三向旋鈕讓你操作手機更便利,即使沒有五向鍵也 OK。

音樂也靈通
SK Ufit W200 內建音樂播放器,支援最高 8 GB 之 microSD 記憶卡擴充,除了可當個人大容量隨身碟使用,你也可以放進數百張 CD 音樂帶著走,再插上附贈的專屬耳機 (mini USB 規格),SK Ufit W200 就是娛樂滿點的音樂隨身聽,好歌時時有得聽。


價格走勢