SHARP DoCoMo SH-04A

日本水貨,3.5 吋寬螢幕
已下市
NTT DoCoMo SH-04A 台灣無上市計畫,市售機皆為日本水貨,無注音、中文介面,MP3、GPS、上網、MMS、電視功能不可使用。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2019-05-02,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Sharp 滑蓋鍵盤手機
SH-04A 是 Sharp 於 NTT DoCoMo 陣線推出的高階款,主打觸控、鍵盤雙操作型態,訴求上網、文字輸入和影音娛樂機能,在以摺疊為大宗的日機市場中,獨具商務特色。SH-04A 是滑蓋手機,上層為 3.5 吋螢幕,採用 Sharp New Mobile ASV 液晶螢幕,具 1677 萬色全彩和 854 x 480 顯示能力,畫面一極棒;手機下層為滑蓋鍵盤,採用 QWERTY 標準三排按鍵,設有五向鍵和 Fn、Backspace 等功能按鍵,方便用戶輸入英數日文,但不包括中文。

新觸控、新影音體驗
SH-04A 的大螢幕也是觸控大本營,它支援多點觸控,包括上下左右拖曳、滑動螢幕、二指放大照片、旋轉觸控等新鮮的手指操作介面,SH-04A 統統支援,從一開機到上網、檔案瀏覽或是拍照等等,都可以用手指輕鬆完成。SH-04A 搭載 520 萬畫素相機,支援 29 mm 廣角鏡頭和 5 人臉部追蹤,拍照時也可以用手指觸點螢幕決定對焦區域,另外也有實用的 SCN 場景、手震修正和 VGA 錄影功能。

值得一提是 SH-04A 提升影音娛樂機能,不僅加入 Dolby Mobile 杜比系統,可營造 5.1 虛擬聲道音效,它也新增加對 Flash Lite 3.1、WMV (VGA)、H.264 MP4 (480P) 影片的支援性,更能發揮它 3.5 吋頂級螢幕的特色。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞