LG KT770

S60 智慧滑蓋,9 向導航鍵
已下市
LG KT770 台灣上市日未定。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-15,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
LG 第二支 S60 3.2 智慧手機
LG KT770 是一款使用 S60 3.2 系統介面的 Symbian 智慧手機,同時也是 LG 在 KS10 之後,第二款 S60 機種。KT770 無論內在或外觀,都比一代機 KS10 提升許多,像是更大的 2.8 吋 WQVGA 螢幕,支援 7.2 Mbps HSDPA 與 Wi-Fi 雙網,同時還加入了 KF750 Secret 格紋美背設計。

由於使用的是 S60 開放式系統,KT770 因此可以安裝多樣化的第三方程式,使手機功能更強大;LG 也預先為手機加入了如 Google、YouTube、fring、Quick Office 等實用程式,讓用戶一開機就能使用各種應用。

500 萬畫素微笑拍攝
KT770 配備 500 萬畫素相機,而且有不少花俏的拍攝功能,像是臉部對焦、微笑快門、眨眼偵測、夜拍等等,統統支援;手機內建多功能影音播放器,支援 MP3、MP4、AAC、AAC+ 播放,也有 FM 收音機可收聽廣播電台。KT770 有 3.5G、Wi-Fi 雙網,內建 Full Web 全網頁瀏覽器,搭配 2.8 吋螢幕可以帶來更輕鬆的上網體驗,不必瞇瞇眼看螢幕。

雙網便利 內建 GPS
KT770 還使用了創新的導航鍵設計,它是有點類似 PSP 類比控制鍵的短桿,一共支援 9 方向控制,在瀏覽網頁時能幫上大忙,移動游標更加便利。手機其它功能還包括有 USB 2.0、藍牙 2.0、microSDHC 支援。KT770 同時還是支內建 GPS 的導航手機,除了內建的 Google Maps 可幫你定位,你也可以安裝其它導航軟體到手機裡,幫你指引路途、找到該去的地方。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞