LG KX218

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2011-11-17,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
CDMA 百萬畫素影音款
雖著亞太用戶群越來越多,支援 CDMA 的手機也更多樣化,除了便宜的通話型手機以外,也出現了支援插卡影音的多媒體選擇,LG KX218 就是其中之一。LG KX218 採用大眾口味的直立設計,它是亞太手機裡少有的內建相機款,相機畫素達 130 萬,還支援 4 段數位變焦、6 連拍、20 組相框和錄影功能,並可將拍得的照片為好友設置來電大頭貼,使通話更有意思。

不僅如此,KX218 也內建了 MP3 音樂播放器並支援 2 GB microSD 記憶卡擴充,可以裝進不少 MP3 歌曲讓你邊走邊聽,也支援使用 MP3 鈴聲和飛航模式。美中不足是 KX218 並不支援 FM 收音機,更進階的音樂功能也比較缺乏。

PC 同步 + 首頁雙時鐘
除了影音雙棲,KX218 也有一些獨特的貼心功能,像是內建 500 筆電話簿 (10 組群組) 與 300 筆簡訊容量,支援訊息過濾、預約訊息,也可以透過 USB 傳輸線與電腦同步備份。KX218 內建不少小工具,包括有鬧鐘、計算機、單位換算、碼錶等,比較特別是它可以將雙時鐘設定成首頁待機畫面,有國際業務需求或是常出差的人,最是受用。