LG GM750

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2012-05-18,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
輕巧觸控 WM 6.5
LG GM750 是一部使用 Windows Mobile 系統的智慧手機,特色在於輕薄和簡單上手的使用介面。LG GM750 使用的是 WM 6.5 Professional 系統,因此支援觸控與手寫輸入,為此它更搭載了 3 吋 WQVGA 螢幕和 S-Class 3D 使用介面,有 5 組工作桌面、Widget、多媒體選單、捲軸通訊錄,給用戶更方便有趣的使用體驗。

GM750 另一特色是纖巧,整支手機僅有 12.9 mm 薄,以智慧手機的標準來看已很不錯,在攜帶便利性上絕無問題。手機配備 500 萬畫素相機,支援自動對焦,另支援有聲錄放影。GM750 支援 GSM 四頻與 3G 三頻,有 3.5G 7.2MB HSDPA、Wi-Fi 無線網路、藍牙 2.1 和 USB 傳輸介面,並支援 microSDHC 高速高容量記憶卡。此外 GM750 內建 GPS 接收器與 A-GPS 功能。

相關新聞