PHS PG1100

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2012-06-20,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
鏡鍍亮彩超美型
PHS PG1100 是 PHS 用戶久等的超美型雙號手機,以閃耀的鏡鍍螢幕和純白色簡潔設計,為 PHS 注入一股清新的日系美學風。PG1100 支援 PHS + GSM 雙門號雙待機功能,一機雙號,電話永不漏接,也讓用戶告別雙槍俠生活。在 GSM 通訊功能方面,PG1100 具備 GSM 900/1800 雙頻,支援 MMS,可傳送接收具有聲音、圖片和文字的多媒體訊息,讓手機應用更多元。PG1100 還有獨家貼心設計,在擁有 PHS 門號外,還可同時插入兩張 GSM SIM 卡擇一待機,大大方便同時擁有多門號的使用者。

百萬畫素 MP3 同步歡唱
PHS PG1100 內建 130 萬畫素相機,並提供:快門音、白平衡、曝光補償、延遲拍攝、連拍、夜拍等多種照相功能;支援 64 和絃鈴聲並可使用 MP3 鈴聲,內建的音樂播放器更可使用背景播放和動態歌詞顯示,邊看邊唱,讓手機就像卡拉 OK 一樣精彩。手機其它功能還包括有 USB 1.1 傳輸、microSD 插卡、錄音器和 1000 筆超大電話簿;而 PHS 獨有的日本原機漫遊、社群對講等功能,在 PG1100 身上也完全保留。