OKWAP A120

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2012-06-11,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
定位清晰的入門音樂機
OKWAP A120 是一款針對亞太用戶推出的經濟款音樂手機,它的訴求很簡單,就是「手機」+「音樂」,讓預算不多的亞太用戶,在純通話機之外,也能有新的音樂新選擇。A120 內建音樂播放器,支援 MP3、WAV、MIDI 格式,可編輯播放清單管理音樂,也能夠使用記憶卡擴充容量,裝進更多的 MP3 歌曲;手機同時內建 FM 收音機,不必擔心聽歌聽到膩,只要打開收音機,馬上就有源源不絕的資訊收進雙耳,是學生族消遣娛樂好夥伴。

來電、簡訊有保護
A120 造型素雅,就是一支輕巧的直立式手機,螢幕採用鏡面設計,讓看似簡單的外表,不至於太枯燥無味。通話功能方面,A120 內建貼心的來電警衛、簡訊警衛,還有支援英漢、漢英、漢字多功能查詢的電子辭典功能,增添手機實用性。A120 也內建有 OKWAP 代言人「痞客四」專屬桌布及鈴聲,讓你不必上網找翻天,一開機就是滿滿搖滾熱力。

相關新聞