Nokia 6208 classic

大螢幕手寫筆劍機
已下市
Nokia 6208 classic 於 2009 年 3 月 13 日上市,建議售價 10,500 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2011-01-27,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹

華人手寫專用機
Nokia 6208 classic 是諾基亞在 2009 年率先發表、並以華人市場為目標的功能型手機,它有簡潔的直立機身並內附手寫筆,讓自然的手寫輸入代替傳統按鍵操作,給商務人士在操作訊息、電話簿編輯時更大的便利性。而收納在機背的觸控筆更是一絕,以竹葉為設計概念,外觀像一把寶劍插在背後,需要使用時隨時抽出,不用時再將它收回機背,在實用性和視覺上都有意思。

S40 好用介面 觸控僅半套
Nokia 6208 classic 採用諾基亞 S40 5th 介面系統,配有 1670 萬色全彩 QVGA 螢幕,2.4 吋的螢幕也讓用戶清晰閱讀。6208 classic 還支援動態待機桌面,可將每日行程和待辦任務顯示在首頁,隨時提醒。手機支援佈景主題更換、Flash Lite 3.0 播放,但要注意它的手寫觸控系統僅能用於文字輸入功能,像是簡訊、電郵、記事的文字欄位等等,在一般功能操作下,6208 classic 並不能透過觸控螢幕的方式操作。

音樂、擴充也專門
6208 classic 有商務取向,但它也加入了不少影音機種注重的功能,像是機頂設有方變更換耳機的 3.5 mm 耳機孔,內建 320 萬畫素 AF 相機,支援 MP3、MP4、AAC、3GP 影音媒體播放,同時也可以搭配耳機聆聽 FM 收音機,在特定地區更支援 RDS 資訊功能,娛樂性並不差。手機內建 22 MB 記憶體,值得一讚是支援最高 8 GB 之 microSD 記憶卡擴充,無論是裝載影片、音樂或是私人文件,Nokia 6208 classic 都能輕鬆應對。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞