SHARP DoCoMo SH-01A

日本水貨,橫向大螢幕
已下市
NTT DoCoMo SH-01A 台灣無上市計畫,市售機皆為日本水貨,無中文介面。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2019-05-02,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
性能高超 設計很低調
SH-01A 是一部搭載超高性能 FOMA 3.5G 高階日機,包括 800 萬畫素 CCD 相機、ISO 2500 高感光、3.3 吋 AQUOS 液晶螢幕、指紋辨識...種種先進機能都匯聚一身,是 2008 年 NTT DoCoMo 冬季新機中,相當引人注目的一款。雖說高階,但 SH-01A 設計十分典雅,除了因應電視功能加入的 Cycloid 旋轉螢幕,SH-01A 幾乎就是一部很乾淨的摺疊手機,材質、顏色都統一,也沒有曲折的線條和贅飾。

800 萬畫素 CCD + ProPix 影像引擎
SH-01A 也為相機搭載了超震撼 800 萬畫素 CCD 感光元件,而且還運用了夏普新開發之 ProPix 影像處理引擎,用等同於數位相機的影像處理技術,去除照片裡的雜點而使影像純淨化,並且具有高感度、高精細、高畫素的影像紀錄能力,最高 ISO 達 2500,在暗處和夜間拍攝時很有用處。SH-01A 內建多樣話照相功能,包括 8 種場景模式,支援手動對焦、點對焦和最多 5 人的臉部追蹤,另可錄製 720 x 400 每秒 30 格畫面的流暢影片,最高則可使用到 8 GB 記憶卡擴充,多媒體功能非常強悍。

AQUOS + Touch Cruiser 頂尖技術
SH-01A 這次的螢幕還是標榜 Sharp AQUOS,面積 3.3 吋,解析度 854 x 480,還有 1,670 萬色全彩顯示,還是業界最漂亮的頂尖螢幕。SH-01A 內建新型 Touch Cruiser 光學感應觸控板,除了用手指滑動操作游標,它還升級加入指紋辨識功能,可記憶用戶指紋做為手機鎖或是為特定功能加密,保障個人隱私。而 SH-01A 也大幅強化藍牙應用,除了常見的 AVRCP、A2DP、OPP Profile,它也支援了 SPP 藍牙連線,可連結二部手機進行藍牙遊戲對戰。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞