LG KX266T

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2011-11-17,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
美型 CDMA 音樂機
由 LG 所推出的 KX266T,是一款亞太專用的 CDMA 手機,採用掀蓋造型,全身並用酒紅色烤漆塗裝,讓手機的入門氣息沖淡不少。KX266T 也是亞太機型中比較少見的音樂機,它在手機鍵盤蓋上設計了音樂快捷鍵,聽歌換歌都方便;手機也支援 MP3、AAC、WMA 三種最常見的音樂格式,並且具備最高 40 小時的音樂播放續航力(飛航模式下),如果你有自己的高音質耳機的話,KX266T 也內建 3.5 mm 耳機孔,讓你的音樂聆聽體驗更上一層樓。

藍牙、microSD 應有盡有
作為一款音樂手機,LG 也在 KX266T 上加入 microSD 卡槽,支援最大 4 GB 的記憶體,足夠放入非常多的音樂;當聽膩手機音樂時,不妨開啟內建的 FM 收音機聽聽電台。此外,手機也內建藍牙 2.0 版,並支援 A2DP,可無線收聽高品質的音樂。