HTC Max 4G

已下市
HTC Max 4G 預計 2008 年 11 月於俄羅斯推出,台灣無上市計畫。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-16,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
全球首款 GSM / WiMAX 整合式雙模手機
HTC 與俄羅斯 WiMAX 業者 Scartel 共同推出世界第一款 GSM / WiMAX 整合式雙模手機 HTC Max 4G,內建 8 GB 內存和 3.8 吋 WVGA 螢幕,因為有 WiMAX 高速網路幫忙,Max 4G 可在大螢幕上同時顯示 9 個電視直播節目,或是隨時使用 Yota 提供的 VOD 隨選隨看服務,當然它也支援 VoIP 和高速上網等先進功能,於 2008 年 11 月 26 日上市,為俄羅斯 Scartel 專屬客製化機種,台灣地區暫時沒有計畫推出,但是你有它的 3.5G 雙生機 Touch HD 可以等。

行動通訊 4G 時代來臨
HTC Max 4G 就是代號 Quartz 的 3.8 吋大螢幕觸控手機,使用 WM 6.1 Professional 作業系統,介面則是 TouchFLO 3D。型號裡的「4G」指的不是容量,而是象徵 WiMAX 的 4G 行動通訊世代;手機支援 GSM 三頻 / WiMAX 雙模通訊,除了 WiMAX 網路,Max 4G 也提供了 EDGE 和 Wi-Fi 二種上網選擇,並且內建了 500 萬畫素 AF 相機、GPS、加速度感應器、FM 和一顆 30 萬畫素的視訊相機,內建記憶體則有 8 GB,但它不支援插卡擴充。

娛樂的新世界
根據 HTC 提供的資料,Max 4G 將支援許多由 Scartel 提供的 WiMAX 行動服務,包括用大型 WVGA 螢幕觀賞線上電影、影像和電視節目;由於有行動 WiMAX 的高速網路支援,高品質的多媒體娛樂將不再受限。而透過 Yota Video 完整的隨選視訊 (VOD) 服務,用戶可以隨時隨地經由個人的 Yota 目錄觀賞喜愛的電影和影像,最高可同時顯示 9 個電視節目頻道。

HTC MAX 4G 提供更彈性的通訊方式
HTC Max 4G 支援所有俄羅斯電信業者的 SIM 卡。當收發話雙方皆為 Yota 用戶時,該通電話將自動轉接到Yota Mobile WiMAX 網路上,變成一通 VoIP 電話。Yota 亦支援更多商務應用,例如使用者能自由切換英語或俄羅斯語的通訊記錄,同時提供:通話保留、多方通話、運用手機正面的 VGA 相機所進行的影像電話等功能。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢