Nokia 7100 Supernova

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2011-03-06,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
針對新興國家設計
諾基亞於 2008 年 11 月在印度新德里發表針對新興市場所設計的六款入門手機,其中 7100 Supernova 主打外觀設計,以鏡面黑色機殼搭配具有按鍵功能的紅、藍、黑三色腰帶,賣相還不賴。

不過 7100SN 可以說是 Supernova 系列之中,規格最入門的,它的螢幕僅支援 65000 色顯色能力,也只有 2 吋大小,但解析度還維持在 QVGA;另外它也不支援外接記憶卡,僅能使用內建的 4 MB 容量,因此對有高容量記憶體需求的用戶來說不大適合。

支援廣播錄製
雖然內建記憶體很少,但 7100SN 的多媒體功能卻也還不錯,除了有支援 MP3、AAC 格式的音樂播放器之外,還有 130 萬畫素相機,另外它也支援 FM 收音機功能,除了可收聽電台之外,手機還可以進一步錄製電台節目。另外,7100SN 內建 Opera Mini 4 瀏覽器,並支援 EDGE 傳輸,可以較快的速度上網瀏覽網頁。

相關新聞