PorscheDesign P9522

觸控指紋辨識,內建 GPS
已下市
Porsche Design P9522 於 2008 年 12 月台灣上市,建議售價 35,800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-06-20,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
設計與功能的極致結合
名牌手機一向不寂寞,LG PRADA 大賣、Samsung x B&O 有話題,Porsche Design 的手機,則是高科技和時尚的配合。保時捷二代手機 P9522,這次改玩更俐落的直立機身,但設計與功能都一樣講究,還加入了不少時興手機功能,堪稱設計與功能的極致結合,滿足各路用家。

P9522 機身由整塊鋁磚壓製,是和美國先鋒號太空船同級之鋁金屬材料,是經過精密工業用切割儀器,打磨而成,帶來至高無上的金屬冷感。頂級鋁殼有細膩紋路與輕巧堅固特性,銀色機身和黑色鏡面的搭配,神秘雋永。

OLED 觸控寬螢幕
螢幕配備防刮花的玻璃,平面的設計,簡約實用。而 P9522 使用 OLED 材質,寬螢幕比例有 2.8 吋,解析度達 400 x 240 pixels 並能顯示 26 萬色。這片觸控螢幕還具備 Touch 觸控功能,因為畫面圖示方正又大粒,好看之餘也是專為手指操控設計,一按就到。P9522 這次也保留了 SAGEM 國防級指紋辨識系統,為用戶帶來最高層級的個人資安防護。

GPS 頂尖影音配備
P9522 更棒的是結合頂尖影音,GPS 汽車導航和 Wi-Fi 都是跟上潮流,機背有一個五百萬畫素相機,支援自動對焦、短片拍攝,還有很亮的 LED 補光燈。拍攝介面和上代 P9521 雷同,但多了螢幕自動轉向,直拍橫拍,轉轉手機就行。音樂播放方面,P9522 支援多種格式,像 MP3、AAC、也內建 FM 收音機功能。最棒的,是短片播放能力,它支援手機高畫質 H.264 格式,搭配 Widescreen 寬螢幕,很有電視感覺。

內建 Wi-Fi
P9522 還內建有 Wi-Fi 無線網路,補足無 3G 缺口。比較特別的是手機已經內建 Opera Mini 網路瀏覽器,它比許多手機採用的 NetFront 更簡單好用,而且對網頁數據量的控制更優異,結合螢幕自動轉正、Wi-Fi 二大幫手,P9522 上網其實感覺也不錯。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞